Em 31/08/2012 às 14h16
Por: Comunicação FAMINAS
O curso de Nutrição da FAMINAS promoveu um evento especial nesta quarta-feira, em comemoração ao Dia do Nutricionista. Celebrada no dia 31 de agosto, a data foi lembrada com palestras e mesas redondas com convidados especiais, no Salão Nobre.
A instituição recebeu profissionais da área e estudantes de todos os períodos para acompanhar a palestra de abertura com a nutricionista membro do Conselho Regional de Nutricionistas (CRN-9). Ela falou sobre o histórico do CRN, suas fiscalizações e o processo de inscrição.
Na sequência, as nutricionistas Bethânia Cabral, Ana Carolina Félix, Juliana Nascimento, Derlyane Paiva e Dayse Levate, da Fundação Cristiano Varella (FCV), participaram de uma mesa redonda. Os temas discutidos foram o papel da nutrição na cirurgia oncológica, a importância da nutrição no tratamento quimioterápico e a atuação nutricional em cuidados paliativos e UTI.
Para finalizar, a colaboradora da FAMINAS, Luciana Scalla, orientou os participantes sobre normas de etiqueta à mesa. A faculdade aproveitou a oportunidade para presentear seus alunos com alguns brindes. Os sorteios premiou Nicole Drumond e Lidiane Lacerda (2º período), Fernanda Salgado (4º período), Regina Buettel (6º período) e Bruna de Oliveira Silva (8º período).