Em 11/06/2019 às 15h38
Por: Assessoria de Comunicação
Na segunda-feira passada (03), o curso de Gastronomia do UNIFAMINAS recebeu o Sushiman Bruno Temaki para celebrar o dia do gastrônomo, com uma noite de Culinária Japonesa preparada especialmente para os acadêmicos. Os alunos desfrutaram de uma noite agradável, onde tiveram a oportunidade de aprender sobre as técnicas de corte do salmão e sobre a montagem de alguns pratos da culinária, como sushi, sashimi e makimono.
Cozinhar é como um espetáculo: requer organização, treino, dedicação, conhecimento e amor para que, no final, os cinco sentidos o aplaudam de pé. Sendo assim, elaborar bons cardápios, seguir à risca os preparativos de uma receita e até supervisionar uma equipe completa na cozinha, exige esforço.
O UNIFAMINAS parabeniza os profissionais da área e
o encontro que resultou em grande alegria para os acadêmicos do curso.
Clique aqui e confira mais fotos.
Fonte: Coordenação de Gastronomia