A quarta-feira (16) foi marcada, no
Salão Nobre do UNIFAMINAS, por mais uma noite cheia de novos bacharéis. Os
acadêmicos dos cursos de Biomedicina, Gastronomia e Nutrição participaram de
uma Colação de Grau emocionante, onde dividiram a alegria com seus familiares, representantes
docentes e administrativos do UNIFAMINAS.
A cerimônia aconteceu com os
tradicionais juramentos, entrega dos canudos, homenagens, discurso dos
oradores, paraninfos, patronos. A mesa foi composta pelas autoridades da
instituição, sendo: Pró-reitor de Ensino Profº Everton Reis, Pró-reitor
Administrativo Eduardo Goulart, Diretora dos Institutos Roberta Gouvêa e
Secretária Acadêmica Liziane de Carvalho, além da Coordenadora do curso de Biomedicina
Profa. Luciana Agostinho, a Profa. Isabela Pereira, Paraninfa da Turma, o Prof.
Lauro Cataldi , Coordenador do curso de Gastronomia, Profª Rita de Cássia
Lopes, Patronesse do curso de Gastronomia, a Coordenadora do curso de Nutrição,
Profª Mayla Toffolo, Profª Denise Quintão, Paraninfa da turma.
Foram homenageados pelos cursos os
professores Christiane Mariotini, pelo curso de Biomedicina, Francisco de Assis
Ferreira, pelo curso de Gastronomia e ainda os colaboradores Adilson Gonçalves
pelo curso de Nutrição e Ludmylla Amarante pelo curso de Biomedicina.
A Aluna concluinte do curso de
Gastronomia Thais Celles Moreira, foi homenageada pela instituição por seu
aproveitamento acadêmico durante o curso e recebeu o título de Destaque
Acadêmico.
A Colação de Grau é um momento único
que remete a conquista final na trajetória da graduação, que permitirá o
exercício profissional e o início de uma nova trajetória.
O UNIFAMINAS deseja sucesso aos novos
profissionais que começam a trilhar um novo caminho.
Clique aqui e confira mais fotos!