Na última terça-feira (20), foi realizado no complexo gastronômico do UNIFAMINAS um evento interdisciplinar que reuniu alunos dos cursos do quarto período de Gastronomia e de todos os períodos de Biomedicina. O evento contou com a participação de aproximadamente 80 alunos, coordenadores e professores de ambos os cursos, e teve como objetivo reunir a festividade em comemoração ao dia do profissional de Biomedicina junto ao projeto interdisciplinar supervisionado de Gastronomia (TIS), o qual tinha como intenção, simular a realidade de um ambiente gastronômico.
Com duração de aproximadamente uma hora, o evento organizado pela Coordenação de ambos os cursos e apoiado pelos alunos, professores e coordenadores, promoveu um jantar de confraternização com todos os presentes, além de oferecer uma cabine de maquiagem e música ao vivo durante toda a festividade.
O momento foi marcado pela descontração, aprendizagem e integração dos cursos, tanto de seus alunos quanto de seus professores e coordenadores, além claro do apoio e esforços mútuos, que contribuíram sumariamente para o sucesso na realização deste agradável encontro.