Sucesso da primeira turma do curso "Molhos e Massas Frescas"


Em 20/03/2018 às 14h24

Por: Assessoria de Comunicação

Com uma ótima adesão e resultados de pratos deliciosos, ontem (19) no UNIFAMINAS, foi ofertado o curso de extensão de Molhos e Massas Frescas. O curso direcionado não somente para alunos de Gastronomia e Nutrição da instituição, mas também para o público geral que realizaram inscrição pelo site da instituição. 
O intuito da aula foi o aperfeiçoamento das técnicas de preparo de molhos e massas frescas, desde a confecção de massas simples como um Tagliatelle colorido com beterraba e espinafre ao Sorrentino e Ravióli, que são massas recheadas e que por isso precisam de um pouco mais de técnica. 
No curso ainda foram apresentadas algumas técnicas para o preparo de  molhos básicos e que acompanham bem as massas descritas anteriormente, sendo eles o molho rústico de tomate e molho bechamel.
O perfil do público do curso são estudantes, profissionais da área, e áreas afins, como ligados ao ramo de buffet, restaurantes, e demais que desejam inovar na cozinha. É característica da aula, a utilização de matérias primas de valor baixo em seu preparo, evitando desperdícios e aumentando a rentabilidade na venda.
Aproveitamos para parabenizar os participantes do curso e esperamos que o conhecimento adquirido seja colocado em prática de forma ainda mais saborosa. Aos interessados, fiquem atentos aos próximos cursos!

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Tags: Gastronomia, Nutrição, Molhos e Massas

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